Наш номер:

+996 (700) 77-55-55

Категория: Раковины из литьевого мрамора ANDREA

Раковина модели (типа):
NEON 1000

Описание и характеристики:

Современное движение потока – это живописная метафора гармонии, которую увидели в архитектурных формах и воплотили в дизайне современных раковин создатели коллекции Neon. Плавные,  переходы от краев раковины к внутренним скатам создают удивительный эффект динамики и игру пропорций и полутонов.
Neon гипнотизирует своей красотой и легко найдет свое место в изысканном и современном интерьере.Все раковины в коллекции изготовлены из литого мрамора, который является композицией из натурального молотого мрамора, и полиэфирной смолы в соотношении ~ 80% на 20%.
Абсолютная гигиеническая безопасность изделия характеризуется высокими бактерицидными свойствами материала и выгодно отличает его от аналогов из натурального камня. Кроме того каждая раковина обладает уникальными характеристиками прочности, устойчивости к истиранию и выдающейся стойкостью и качеством цвета, который никогда не изменит своей белизны.

Длина, мм1000
Ширина, мм460
Высота, мм120
МатериалЛитьевой мрамор
ПроизводительAndrea
ГарантияГарантийный срок 48 месяцев с момента продажи для эксплуатации в домашних условиях, и 24 месяца для мест общественного пользования.