Наш номер:

+996 (700) 77-55-55

Категория: Раковины из литьевого мрамора ANDREA

Раковина модели (типа):
ALEX 1000

Описание и характеристики:

Коллекция Alex – это абсолютная классика, воплощенная в современных, динамичных формах. Ничто не останавливает и не восхищает взгляд так, как идеальная геометрия. То самое золотое сечение, к которому стремился Микеланджело, оказалось достижимо не только в произведениях искусства эпохи Возрождения, но и в современном дизайне. Убедительная универсальность стиля Alex делает выбор приятным и априори – выигрышным. Каждая раковина в коллекции Alex – это элегантная вариация на тему лаконичного модерна.
Прочность литого мрамора, из которого выполнены раковины, можно сравнить с гранитом, этот материал столь же крепок и нерушим, а современные технологии производства даже позволяют придать изделию прочность, в два раза превосходящую надежность натурального камня. Но есть у него одна черта, отличающая литой мрамор раковины Alex от всякого другого камня или фаянса, именно это качество может оказаться для Вас принципиально важным: каждое утро, когда Вы будете прикасаться к раковине – этот материал будет теплым, ведь не обладает отталкивающим холодом мрамора.
Мы обещаем Вам комфортное тактильное касание, которое каждый день будет привносить гармонию в Вашу жизнь.

Длина, мм1000
Ширина, мм450
Высота, мм116
МатериалЛитьевой мрамор
ПроизводительAndrea
ГарантияГарантийный срок 48 месяцев с момента продажи для эксплуатации в домашних условиях, и 24 месяца для мест общественного пользования.